Top.Mail.Ru
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip 720pЪ MVO (HDRezka Studio) + Sub (Rus, Eng) :: Ивановский торрент трекер - Скачивайте фильмы, игры и музыку без ограничений

Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip 720pЪ MVO (HDRezka Studio) + Sub (Rus, Eng)

Ответить на тему

Автор Сообщение

Maxim2012 ®

Зарегистрированный: 7 дня

Создавать темы 29-Авг-2025 10:52 | #1 · Автор

[Код]

Информация о фильме
Название: Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer
Год выхода: 2025
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Дженн Робинсон
В ролях: Мэдлин Клайн, Чейз Суй Уондерс, Джона Хауэр-Кинг, Тайрик Уизерс, Сара Пиджон, Билли Кэмпбелл, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Остин Николс
О фильме: 4 июля, отправившись смотреть салют после помолвки Дэники и Тедди, пятеро друзей становятся невольными виновниками автокатастрофы, в результате которой гибнет человек. Они решают никому не говорить об этом, а богатый отец Тедди делает всё, чтобы замять произошедшее. Год спустя Дэника собирается замуж за другого и, открывая подарки на девичнике, обнаруживает записку — «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Этим же вечером её жениха жестоко убивает неизвестный с огромным крюком.

Страна: США, Австралия, Канада
Студия: Columbia Pictures Corporation, Ontario Creates, Original Film, Screen Gems, South Australian Film Corporation
Продолжительность: 01:51:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | HDRezka Studio
Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DLRip 720p | AMZN WEB-DL 2160p SDR
Видео: AVC/H.264, 1280x534, ~4926 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: 48.0 kHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 2: 48.0 kHz, E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Субтитры: русские (forced), английские (full, SDH)

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему
В начало

Текущее время: 03-Сен 23:44

Часовой пояс: UTC + 3